***

Наталия Сумарокова
Люблю я песни у костра звёздной ночью тёмною.
Пуститься в пляс как с горяча с цыганочкою томною.
Обнять берёзу я люблю,осине поклониться...
Глазами в небо синее до одури влюбиться...
Люблю я звон колоколов,и в храме помолиться...
В полях ромашек, васильков дыханьем насладиться..
Промчаться в даль среди снегов на тройке с бубенцами
Метёт метель!Трещит мороз!И мчатся, мчатся сани!!!
Одни лишь песни соловья поднимут настроение.
В России жить судьба моя,и чистое везение!!!