Ты губами коснулась моей сонной, небритой щеки...

Юрчик 2
Ты губами коснулась
Моей сонной, небритой щеки...
Ты сладко прильнула
К усталому телу,
И мир встрепенулся!
И наше дыхание,
Руки и губы переплелись,
И я вошел в тебя трепетно,
Нежно, умело...
И стон наслаждения
Наполнил жизнью
Старые стены
Нашего дома...
Как я люблю тебя!
Как я хочу тебя
Снова... И снова!

05.09.2011.