родное

Лёналёна
                моим родителям


ленточкой детство
бирюзовою далью
в росы босую

   * * *

дом деревянный
где прописано сердце
берег покоя

   * * *

звёзды над банькой
тихий ангел хранитель
рябин у калитки

   * * *

вкус пирога
пополам нам с собакой
в спящих качелях

   * * *

вишни цветеньем
луч дороги обратно
светлое счастье

   * * *

с краешком солнца
неотделимые нити
милые люди

   * * *

старые ветки
нежные песни поют
сердце всё помнит

   * * *

доброе время
как растить продолженье
память подскажет