В родном краю

Титова Светлана Юрьевна
Упаду ли я в травы  душистые
И пьянея, вдохну аромат
Облака, словно хлопья пушистые
Будут вдаль надо мной проплывать...

Голова захмелеет от радости
Душу тихая нежность зальёт
И от этой, немыслимой благости
Всё внутри у меня - запоёт...

Все тревоги уйдут, сожаления
Вновь воскресну в земном я раю
И уверена в том без сомнения
Что живу в самом лучшем краю...

21.09.2007г.

Картина из интернета