Осенний лес

Седой Г.К.
На многоцветье листьев глядя,
как по ковру, с тобой вдвоём,
под тихий шорох листопада,
за руки взявшись, в лес войдём.

Не до грибов, когда, чаруя,
сверкает неба лазурит,
когда двоим от поцелуя
осенним вальсом лес кружит.