***

Амазонсс
Поступью раз...Поступью два....                Поступью три.... Увиденно,залило меня,видишь?Поступью пять..Пропущено-эту цифру не вижу я....и всё... Гармоничный ряд не сложился...не выстроена фигура.Отобразилось в зеркале искажение--иллюзия сочетания нас ...При твоём желании вдохнуть в меня ---себя..Ты выдернул меня с корнеммм! А я    ПРОРОСЛА... Новым ростком,зеленью,                Всё наладилось,преобразилось... Ещё нет цвета....но не та я не та...   Оставляю это в сочетании мысли: "о времени которого и Не было некогда" всё единно,будет новый свет...        Видишь поле проросшей зелени..?Там и мой росток.....