Улёт. С. Шиманская

Юрий Хохолков
              Полёт души - нирвана... дыхание мысли...
                (Светлана Шиманская)
                http://stihi.ru/2011/09/04/387



Я, надысь, купаясь в ванне,
Уронила в воду фен…
Расцвело моё сознанье
Цветом новых перемен.

Кувыркались чувства в теле –
Две секунды – сотня раз…
Это, девки, не в постели,
Вот где истинный экстаз!

В небесах меня носило,
Крылья мне ласкала гладь…
Электрическая сила –
Не с соседом переспать!

Мужиков гоню я в шею,
Не нужны теперь они,
Слава, слава Фарадею
И Луиджи Гальвани.

Мысль одна во мне зудится,
Пища в горло не идёт –
Может, надо заземлиться?
Может, крепче на…вернёт?