Бездомный пёс...

Шедевра
Едва живой бездомный пёс... –
Петля болтается на шее,
Бока намяты... – сгусток хвори,
Комочек боли – хвост лишь цел...
В глазах – обида и вопрос:
– При всём своём воображеньи
Представить сможешь, будто с горя
Я сам повеситься хотел?..
*shedevra*