очнешься не в своем уме...

Виталий Федоров
очнешься не в своем уме
в чужих потемках голый тополь
припоминая сонный хмель
к чему предчувствие потопа
влекло как веселящий газ
рвалось просачивалось в щели
все то что связывало нас
не связывая в самом деле
никак не выкипит в крови
угар и тем страшней нелепость
в бреду подобном уловить 
подобную закономерность

сент 2011