Пережив разных чувств череду...

Галина Шкавронская
Пережив разных чувств череду,
я могу на тебя положиться.
О тебе размечтавшись в бреду,
неустанно лечу к тебе птицей.

Где-то в вешнем цветущем саду
молодой оказаться бы снова
и ловить на двоих нам звезду,
ту, что пасть к нам в ладони готова...

И в обнимку сидеть до утра,
понимая друг друга с полслова,
позабыв знак разлуки "Пора!",
просто рядом быть снова и снова.

Но, увы, не судьба, не судьба,
и я радуюсь вновь нашей дружбе,
что  теплом ярким греет всегда,
и над нами все ангелы кружат.