Наивная

Александр Савостьянов
Она ночей не досыпала
И экономила во всём,
Душевный трепет ощущала,
Порой души  не чая  в нём!

…Она, наивная, не знает,
Что он, ничтожный из людей,
На произвол судьбы бросает
Её в кругу своих друзей…