В аквапарке

Тамара Санаева
Елене Атлановой

Бирюза 
хрусталь
потоки
и брызги
и струи
и ласка солнца
на бронзе рук
и обещание
что созреет радость
как зреет айва
на причудливо изогнутых деревьях
пританцовывающих у бассейна аквапарка
словно зеленая пена на гребне дня
бациллы счастья не убиваются хлоркой...