Я поднимаю камень, брошенный в меня...

Людмила Кононенко-Свирьская
Я поднимаю камень, брошенный в меня, -
Не сувенир - материал, чтоб строить стену...
И удаляюсь молча, не кляня...
Пусть Время - усмирит...Осядет пена...
Как парусник, безвинная вина
Пошла ко дну, и не захватишь тралом.
Есть у меня своя стихия, глубина,
Там не для торга жемчуг и кораллы.
В Подводном Царстве я Русалочкой была.
Зачем пожаловала в чуждый мир на сушу?
Блистательная Пустота звала -
Поработить доверчивую Душу...