Волчок

Лера Порок
Знаю, будешь вздрагивать
При каждой встрече с моим именем.
Будешь нарочито грубым,
Путая молчаливых с сильными.
Знаю, что станешь грустным,
Смех отпустив от себя.
Полюбишь,конечно,артхаус,
Как это делала я.
Ментоловых дым сигарет,
В воздухе ночи ловя
Отгонишь колючим шарфом,
Дым и ментол - это я.
Станешь читать, сидеть дома,
Привычные сменишь темы.
В твоем внутреннем мире
Я перенастроила схемы.
Твои перестроила взгляды
Я знаю, что так нельзя.
Ты будешь смотреть на небо,
А увидишь опять меня.