Луна холодного неба

Промокший
китайский чай солнечной осенью 
разбегается по ротовой полости 
завораживающей тонкостью...

тонкостью твоих леденящих пальцев....

ароматы опавших, вид обнаженного, 
стаи птиц, дым и запах жженного... 
ты всем этим волшебством окруженная...

ты кажешься Королевой, а я - верным тебе испанцем..

и твоя недостижимая близость   
делает меня восторженно сломленным
чучелом солеменным. 
я, как оно, горю,   
всполохами пожара, посреди прекрассного сада, в раю. 

так же, как твои щеки, от леденящего ветра, румянцем.