Заблудилась осень

Павел Черноусов
Заблудилась осень
В колее дорог.
Бледный дождик косит
Землю возле ног.

Под печальным сводом
Низких серых туч
Плачет вся природа -
Слаб последний луч.

Слезы, словно капли
С веточек текут
Не вернуть озябших
Прожитых минут.