О, норвежский лес, ремейк

Полина Дежнёва
Было прекрасно,
Пусть пташка и упорхнула.
Пусть я, как и вчера, не менее одинок,
И даже нет в том вины отсутствия стула,
Я сидел у её ног, мы болтали и пили вино,
И я в конце-то концов куда-то прилёг.
О, норвежский лес...