Зубищи

Марина Борина-Малхасян
Что за зубоньки - зубИщи
Зверь огромный в дебрях рыщет?
Или, может быть, акула
Слишком близко прошмыгнула?
Или мощная пила
Всем задачку задала?
Кто загадку разгадает?
Мой котеночек зевает!
Напугать он не хотел,
Просто сон не досмотрел!

::::::::::
Фото:Алёшичева Виктория (lolkalolka).НЕистовый зверрь