Но! неужель

Сергей Сорокас
Ну, что сказать, мой друг любезный?
Скажу тебе я от Души.
Повисли мы с тобой над бездной,
огонь лампады притуши.
Послушай, нет, не в оправданье,
из всех моих счастливых дней,
как давней юности преданье,
что с расстоянья лет видней,
осталось в памяти - п о б е д а,
плач, неподдельность счастья слёз...
Но!
   неужель позволим в небо
напичкать водородных гроз!?