Как часто, гуляя с любимым дружком,

Альбина Сергеева Швыряева
Как часто, гуляя с любимым дружком,
Ко мне ты летишь телефонным звонком.
Ах, умница пёсик, какой молодец!
Он знает, приходит терпенью конец.

Подходит к тебе он и просит: - Пойдём!
Порадуем тётю с тобою вдвоём.
Я кустики все там помечу свои,
А ты в это время быстрей позвони.