Стихи о матери

Юрий Васильевич Кузнецов
Тебе и было то лишь шесть годков,
Её не стало, ей было тридцать,
Но годы шли , и вот ты жив, здоров.
Тебе уж двадцать,ну а маме тридцать.

И вот уж тридцать минуло тебе,
Молчишь серьёзный на её могиле,
Ровесники ,но по твоей судьбе
Идёт тридцатилетний образ милый.

Тебе полвека, ну а маме тридцать,
Вот семьдесят тебе, стоишь живой,
Перед тобою образ молодой,
Ей было , есть, всегда ей будет тридцать.