Психоаналитик

Ирина Тихановская
Комплименты, вопросы, взгляды с истомой,
О себе,- всё как надо,- чем не жених?
Полчаса мы от силы с Вами знакомы..
Голос вкрадчивый прямо в мысли проник…

Построение фраз и «касание» дела
Выдают мне знакомый почерк лжи,
Но готова признать, Вы весьма умело
Прикоснулись к оттенкам моей души.

Ах, психолог, я так и знала,-
Овладевший теорией любитель-спец,
Вы… ошиблись, - не по карману,
А ведь кто-то клюнет точно… ппц…

Dream 5 сентября 2011 г