Женщина Осень

Михаэль Сергеев
Я был влюблен в девчонку озорную,
С прекрасным нежным именем – Весна!
Ну, а теперь я повстречал другую …
Печальный взгляд, как Осень холодна.

Но эта женщина меня очаровала,
Изящный стан, зеленые глаза…
Я легкий парус у её причала..
И ждет меня по - моему гроза.