Лиса

Джемали Чочуа
Твои волосы рыжего цвета,
Как лиса, ты коварна, хитра,
Ты бы съела на завтрак поэта,
Но, а друга сожрала вчера.

От улыбки твоей так воротит,
Уши жмутся и ноги дрожат,
Зубы острые прячет твой ротик,
А подмышкою ножик зажат.

Ты забралась в курятник и лихо
Улыбаешься, песни поёшь,
Надо быть дураком или психом,
Чтоб не видеть чего ты там ждёшь…