погоня

Дядьволодь
погоня
-----------


…волки воют…
юности – отощав
- волокуша пО снегу...след оставляет рваный
...межреберьем чую что тоже к потехе зван –
- шалый!

…есть ли нет ли –
путь конокрада в темь
след-во-след и всем... как цыган бродячий
каждый светлый падал покуда день
не кончался ночью…
для тех… из зрячих…

…дальше – больше
пойманный значит вор...
2 берёзки низко пригнут…привяжут
в тёмной роще выход сквозь белый створ
в пажить!

…а пожить удачливым
как в оффшор
за молочным бегать набедокурив…
…все счета оплачены и…простор
это просто место где пуля -
- дура…


5/09/2011/V2G