Крылатая дива

Тереза Смольская
Изящна,трепетна и чувственно-красива.
          Её такою сотворила мать-природа.
В прекрасной наготе сокрыта сила.
               А пестрые наряды уж не модны.
Обворожителен овал прозрачных крыльев.
      Как, эльфа из сказки, в небеса взлетают.
ведь, обожают кавалеры странных, дивных
             и о любви ее, наивные, мечтают.