Сладострастная медитация

Александр Савостьянов
Сладострастная медитация…
Психологический транс…
Абстрагированной информации
Оглушительный резонанс…

Виртуальные манипуляции –
Заполоняющие дух.
Неестественные интонации –
Дико режущие слух.

Поразительные мутации
Элементарных частиц! –
У убийственной радиации
Нет конкретных границ...

Беспардонная демонстрация
Демонических сил.
Постепенная деградация
Раскалённых светил.

Как толчок к реанимации –
Биологические часы.
Подсознательные вариации
Вновь раскачивают весы.

Власть над Миром,
Застыв в стагнации,
Ждёт расплаты за тяжкий грех…
Дух бессмертия – в медитации! –
Фантастический ждёт успех!..