Не обижайся на меня

Михаил Мирянин
Не обижайся на меня,
Что жизнь с тобою не сложилась.
Не одного меня вина,
Что чаша бытия разбилась.

Поразмышляй, к чему ты шла?
И что построить собиралась?
У нас была ли цель одна ?
В любви ли жить со мной старалась?

Христа ты не желала знать.
Детей моих ты не любила.
И мамой мать мою назвать,
Ты, почему то позабыла.

Не баловала нас стряпней,
Белье погладить не хотела.
Ты, любовалась лишь собой,
Лилея лишь себя и тело.

И если кто то занемог,
Ты принимала как обузу.
Такую, я любить не смог
И не нашел в тебе я музу.

Ты верность плотью не блюла.
Я был одним лишь из клиентов.
Ты по течению плыла,
Ища лишь сладостных моментов.

Приходит все в круги своя.
И может лучше, что расстались.
Жить с человеком не любя,
Ты больше не рискуй на старость.