Хлопотунья

Наталья Горошкина
Анечка,моя сестрёнка,
Ножку вынув из пелёнки,
Говорит:-Агу-агу.
Я пойду, ей помогу.

Выну пальчики из ушка,
Дам любимую игрушку.
-Ты не плачь,Анютка,
Есть для тебя минутка.

Я ведь старшая сестра,
Помогать всегда должна.
И не только Ане,
Но и нашей маме.

Все кроватки застелила,
Кукол чаем напоила.
Так устала.. не могу,
Пойду немножко отдохну.