Целевое

Евгений Юджин Макаров
 Здесь сумерки вновь заливают ладонь
 Слезами простых ощущений,
 Но нам не даются вода и огонь...
 Без веских на то объяснений...

 Противник – в засаде, а мы – напролом:
 Сквозь тернии, «взад с оборотом»!
 Сначала – «фиаско», а после – «облом»!
 В финале – разборы полётам...

 Нет шансов попасть в неподвижную цель...
 А, впрочем, в летящую тоже...
 Душистая хмель и мохнатая шмель,
 Друзья, мы, как звёзды, похожи!

 И если так долго писать об одном,
 То дырка протрётся в Астрале!
 Не то чтобы я был такой заводной...
 А просто другие устали...

 2009