Не разгадать

Три Строфы Над Уровнем Моря
Ночь заправляет город...и льется ртуть,
Позже снимает красный закатный плащ –
Сумрак по звездам-родинкам ищет путь:
Как бы от этой страстности не пропасть.

Ночь распускает волосы, спутав быт.
Хочешь не хочешь –  в запах их с головой...
Так возникают в мыслях чужие сны,
Так невозможно снится усталый Бог.

Ночь заправляет миром ....и взявший в плен
Город, распятый стрелками навсегда...
Лунная кровь пульсирует в царстве вен
Осени...
....эту тайну не разгадать....