Когда теряется единственного след...

Нелли Зима
рецензия на http://stihi.ru/2011/05/29/8584


Безусловно, меркнет Мир,
Утрачивает очертания реальность,
Жизнь многоточие меняет на пунктир,
Когда является утрата к нам, как данность.

Когда теряется единственного след
И растворяется в значенье слова «Вечность»...
Никто не в состоянье дать совет,
Как времени принять нам быстротечность?

Знакомо всем – "начало ждёт конец",
Законы Бытия всегда в константе,
И отвергать то может лишь глупец,
Но глушит боль...и стон...
...как  по команде...

***