Улыбка природы

Вездесущий Читатель
Александр Николаевич Колесников

 Я впервые за тысячу лет
 бродил нагишом по лугу.
 Счастливей меня в мире нет,
 я травинкам давал свою руку…

 Белой бабочке, что прилетев,
 вдруг села на правую ногу,
 поцеловать захотел…
 я усики…только немного…

 продолжение тут - http://www.stihi.ru/2011/07/26/5545





Я живу на земле тыщу лет,
и впервые, представьте, разделся.
Нагишом прикупил я билет
на концерт пацанов группы "Челси".

Без рубашки, носок и трусов
к стадиону направился шатко,
но уже через пару часов
от ментов убегал я, ребятки.

От обиды сбежал я на луг,
завалился в траву голым задом.
Муравей, мошкара и паук
были мне фантастически рады.

И кузнечик, зелёный такой,
намекал мне: "Попрыгай со мною".
Я поймал своей ловкой рукой
вшу и долго играл с этой вшою.

Я заснул у чужого гумна
рядом с этим звериным народом.
И всю ночь улыбалась она...
Да не вша, а родная природа.