На море

Танэта
            Часть вторая.

                http://www.stihi.ru/2011/09/02/1847

Прошло три дня. И я гляди ж прижился.
И море в радость, воздух, кипарис.
Уже с девчонками какими-то сдружился,
Глазами знаки подаю на бис.

Пока семья каталась к Воронцовым,
Мной проводилось время не за зря.
Неважно, что от пива стал пунцовым,
Довольны все, и вся моя родня.

Неделя минула. И сколько там осталось?!
Вернусь с загаром, словно папуас,
Ведь бархатный сезон; какая жалость,
Сместить бы море и тайгу за раз.