Как-то так... или песня про скамейку

Ирина Кабачкова 3
КАК-ТО ТАК... или песня про скамейку.

Ты был мною заморочен
И немного жарким Сочи...
Что-то там БГ себе лабал...
Ты про жизнь и про искусство,
А в глазах светилось чувство,
Будто бы я женский идеал....

Припев:

Крутят землю менестрели-
Варят зелие любви.
Мы не знали- не хотели 2 раза
Но горит огонь в крови!

Мы попили пару пива...
Вроде, говорил красиво...
Что-то там БГ себе лабал...
Дальше- ясно по сюжету:
Все расплавились предметы-
Мозг и крыши, солнце и металл.

Припев.

Допоздна сидели в парке,
Как под ёлкою подарки...
Что-то там БГ себе лабал...
Мимо пролетали фейки
И махнули над скамейкой...
Что-то там БГ... Теперь финал...

Припев.
Рекомендовать