Бабье лето

Титова Светлана Юрьевна
Ах, бабье лето, что за чудо:
явилось, будто бы - из сказок.
Скажи мне осень, ну откуда
берёшь такое буйство красок?

Закат окрасил в пурпур небо,
в полёте кружат паутинки.
Поля - желтеющие хлебом.
А лес стоит - как на картинке:

Зелёный, золотой, багряный:
в наряде дивной красоты,
собравшись сбросить одеянье,
застыл - в преддверье темноты...

28.09.2007г.

Картина из интернета