констатация избытостей

Жемжура
кресло в котором я сижу
измерение земли движущейся подо мною
ничего стоящего по тому по кому
мерное движение
судьбы свет да и только
а потом ничего нет оказывается
массы потерялись в объёме
качения между углами внутренними и внешними
брожение блаженного сводится к храму
или к одной единственной стене
все герои до ужаса одиноки