Если мы...

Петр Нешитов
Если мы относимся к науке менее ответственно, чем к богослужению, значит, это не наука.
Если мы относимся к богослужению менее ответственно, чем к зарабатыванию денег, значит, это не богослужение.
Если мы относимся к зарабатыванию денег менее ответственно, чем к любви, значит, это не зарабатывание денег.
Если мы относимся к любви менее ответственно, чем к науке, значит, это не любовь.