В молчании

Ольга Данова
Плотнее подступает пустота
И разум мой тревожен и неясен,
И голос туго горлом опоясан
И слиплись от бездействия уста.

Мне кажется, что все не пропадет,
Мне кажется, что все начнется снова –
На немоте настоянное слово
Тяжелой звонкой каплей упадет.