Где мои семнадцать...

Юрий Карра
Лес ночной
                И море - чёрно,
                И светла луна...
Ты со мной,
                Иное вздорно, -
                Лишь любовь важна.

Сосен строй,
                О берег всплески,
                Тихая листва...
Мы с тобой
                Сегодня вместе -
                И зачем слова.

Травы мягки,
                Ветер с моря
                И земля - теплы...
Сердца встряски:
                Счастье, горе -
                Сгинули как сны.

                ...        ...        ...