Слёзы

Мариам Власова
Когда на душе тяжело
И в сердце щемит тоска,
Всё вокруг уже всё равно
И тихо дрожит рука.

Из красивых глаз
Бежит чистая капелька,
Словно всё в первый раз,
Словно я маленькая.

Образуется океан рыдания
Что случилось?
Вот он миг расставание...
Ничего не получилось.

Смотрю на красные розы,
Зелёные глаза хранят печаль.
Это чистые слёзы,
Бегут за тобой вдаль.

Нет ничего важнее
Кроме тебя,
Нет моей любви сильнее
И чистой,как слеза.

10.08.2004г.