Пытаюсь выразить в словах...

Маргарита Успехова
Пытаюсь выразить в словах незримое...
Пытаюсь выразить в делах незримое...
Пытаюсь выразить в глазах незримое...
Пытаюсь выразить в трудах незримое...
Пытаюсь выразить небесное в земном...
И мудрости в себе Божественной дивиться
Пытаюсь сердца песню спеть
Божественно прекраснее и чище
Пытаюсь Свет Души в слова излить
Хрустальным звоном песня отзовется
В сердцах читателей моих любовь проснется
А, значит, стоит жить!

 Любовь вернется...