Смысл

Валерий Шуренко
В чём смысл,никто сказать не может,но мысль эта часто гложет.

Я смысл всегда искать готов,но не нахожу я смысла следов.

Тот,кто что-то хотел и не нашёл,тогда,он свой смысл искать пошёл.

Я смысл искать пытаюсь и на истины натыкаюсь.

То,что без слов,не для ослов.

У себя лишь что-то потеряв,найдёте вы,себя поняв.

Знание доступное-неглубокое,достижение быстрое-невысокое.

Низкое,основа для высокого;близкое,основа для далёкого

Прямым станет кривое и наполнится пустое.

Бежишь за одним,а встреча с другим.

Имея ключ,ты поверь,что где-то рядом дверь.

Я смысл решил искать в бутылке с вином,но в итоге становился пьяным ослом.
(Ирония)