Сегодня вечером я буду в голубом

Наташа Беккер
Сегодня вечером я буду в голубом,
Под цвет твоих  проникновенных глаз,
Прикрою плечи шалью  с серебром,
На пальчике твой  голубой  топаз.

Он редкой изумительной красы,
Прозрачная застывшая вода
Из рода утренней сверкающей росы,
А  может он упавшая звезда….

Ты подарил топаз на день венчанья,
Его считают разрушителем семьи,
За много лет ни капельки отчаянья,
Он не был нам помехою  любви.

Сегодня вечером я буду в голубом,
И ни какие камни не поссорят нас,
Мы до жемчужной свадьбы доживем
И ты подаришь розовый топаз.

Любовный талисман, где нет вкраплений лжи,
Он символ преданности, веры и надежды,
Любимый человек, топаз моей души,
Я счастлива, что ты со мной, как прежде.

Спасибо Анне Ромашкиной за строчку ее стихотворения: http://stihi.ru/2011/06/21/1389