Приходит осень свадебным сезоном...

Рина Р-Ич
Приходит осень свадебным сезоном,
    Цветные листья кружит по газонам.
        Невесты – феи в белоснежных платьях,
            Цветы, улыбки, нежные объятья.

Вновь о любви шепнёт жених невесте,
    Танцует осень в вальсе с ними вместе,
        Сто поцелуев за фатой прозрачной
            Венчают счастье пары новобрачной.
 
А осень, глядя в радостные лица,
     Надеждам  светлым пожелает сбыться.
        Немало тостов скажется за это,
            И будет свадьба длиться до рассвета.