Лунный сыр

Алёна Светоносова
Мышонок смотрел в удивительный мир
Как жалко, что в небе Луна,
а не сыр.

Смотрел мышонок из окна
В прекрасный дивный мир.
Светила жёлтая Луна,
Похожая на сыр.

Он видел, что её бока
Имеют странный вид:
Они обгрызены слегка,
Не портя аппетит.

Но охватил его испуг,
В щемящей тишине
От мысли вздрогнул он:
А вдруг,
Есть мыши
на Луне?!

рисунок мой :)