38. Что же ждёт нас всех впереди?

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Маршрут в неизвестность» (Сергей Станиславович Вольный)

 Что же ждёт нас всех впереди?
 Нам этого не предугадать,
 Иди по жизни, и не жди,
 Того, что нам не дано познать...