Melancholy

Мариам Власова
Милый,что происходит?
Ты так далеко
Взять себя в руки не выходит,
На сердце невыносимо тяжело.

Голос услышать бы твой,
Почувствовать твои губы на своих
И быть только рядом с тобой,
Уснуть в объятиях твоих.

Мне так грустно и хочется кричать
-Вернись,прошу,вернись!
Тоска давит на грудь,не могу дышать
И кажется пустой для меня жизнь.

Вдыхаю запахи твои жадно,
Что ты оставил в комнате моей,
Но в ней теперь прохладно,
Без тёплой души твоей.

Глаза наполняются жидкостью
И падает на строки стиха,
Которое веет прелестью
Только милый для тебя.

Ты так далеко...
Ничего не выходит...
На устах лишь имя твоё...
Милый,что происходит?

 2004г.   Ардатов