Котик и мышка

Светлана Барашко
Котик, бархатный животик,
Мышку словил и,что удивительно,
Раскланявшись, на чай ее пригласил.
Видно, мышка-норушка красавицей была
Или для привлекательности русую косу заплела.
Теперь они играют вместе и медовый месяц
Проводят в сладком тесте.
Теперь им все нипочем,
Ведь они до старости будут жить вдвоем.