Истина - в твоём же сердце

Свободин Игорь
Девочка моя родная,
Видно ты ещё не знаешь
Как судьба играет нами -
Добрая судьба, и злая...

Правда, это очень странно,
Странно и смешно порою,
Что один лишь миг случайный
Может стать твоей судьбою.

Разобраться невозможно
В адресах причин и следствий.
Всё, что правильно - не сложно,
Истина - в твоём же сердце.